Studi Banding dan Penandatanganan Mou dan MoA ke Universitas Digital Bandung

Pada hari Sabtu 29 Juni 2024 STIE Nusantara Sangatta melakukan studi banding dan penandatanganan Mou dan MoA ke Universitas Digital Bandung. Turut hadir dalam kegiatan ini Ketua STIE Nusantara Sangatta Dr. H. Amransyah,S.E.,M.Si, Pembina Yayasan Prima Nusantara Sangatta, Wakil Ketua I Bidang Akademik, Ketua Program Studi Magister Manajemen, Sekretaris Program Studi Magister Manajemen, dan Ketua UP3M. Selanjutnya Rektor Universitas Digital Bandung, ketua program magister manajemen inovasi, serta ketua program studi S1 yang ada di Universitas Digital Bandung. Kegiatan studi banding ini dilaksanakan dalam rangka persiapan pembukaan program studi baru magister manajemen di STIE Nusantara Sangatta.