Studi Banding Dan Penandatanganan MoU & MoA dengan Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda

Ketua STIE Nusantara Sangatta Dr. H. Amransyah, S.E.,M.Si melakukan studi banding ke Universitas 17 Agustus Samarinda. Studi banding ini dilaksanakan berkaitan dengan rencana akreditasi STIE Nusantara yang akan dilaksanakan pada tahun 2024. Setelah melaksanakan studi banding acara dilanjutkan dengan penandatangan MoU dan MoA antara Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda dengan STIE Nusantara Sangatta pada tanggal 1 April 2024. Turut hadir dalam kegiatan ini ketua program studi magister manajemen, ketuga program studi sarjana manajemen dan sarjana akuntansi dari ketia perguruan tinggi.