Mahasiswa Program Pasca Sarjana STIE Nusantara Sangatta telah mengikuti program International Summer Course di Universiti Tun Hussein Onn Malaysia

Mahasiswa Program Pasca Sarjana STIE Nusantara Sangatta Saefudin, S.TP telah mengikuti program International Summer Course di Universiti Tun Hussein Onn Malaysia pada tanggal 28 Juli s.d 16 Agustus 2024. Kegiatan yang dilakukan mahasiswa selama 20 hari berada di UTHM Malaysia adalah mengikuti program perkuliahan mata kuliah statistik dan metodologi penelitian. Dengan adanya program ini diharapkan mahasiswa dapat meningkatkan kemampuan berbahasa inggris, memiliki pengalaman studi di kelas internasional serta mampu membangun jaringan berskala internasional.