Workshop Pelatihan Publikasi Karya Ilmiah Internasional Oleh Universitas Brawijaya

Senin, 15 Juli 2024 Universitas Brawijaya Malang telah melaksanakan Workshop Pelatihan Publikasi Karya Ilmiah Internasional di Aula STIE Nusantara Sangatta Lantai III. Narasumber pada kegiatan ini adalah : 1) Prof. Dr. Ir. Femiana Gapsari M. F. ST., MT. 2) Prof. Dr. Ir. Susinggih Wijana, MS. 3) Prof Sri Suharti, STP, M.Env.Mgt, Ph.D. PG. Cert. 4) Gabyna Auliya Nugroho S.P., M.P, M.Sc dari Universitas Brawijaya Malang, sedangkan peserta kegiatan adalah mahasiswa dan Dosen STIE Nusantara Sangatta dan Sekolah Tinggi Pertanian Sangatta. Kegiatan seperti ini diharapkan dapat dilaksanakan setiap tahun untuk meningkatkan kualitas publikasi karya ilmiah dosen dan mahasiswa.